Puis-je retirer/ajouter un participant de ma liste de destinataires ?

Pour retirer ou ajouter des participant(s), cliquez sur la rubrique « Participants » (1) en haut à gauche de votre écran, puis sur « Modifier » (2) de la liste concernée.

Puis faites vos modifications. L’enregistrement se fait automatiquement.

2018-12-03T16:33:10+00:00