Puis-je faire en sorte que les participants ne puissent pas avoir accès aux réponses des autres participants ?

Oui il existe deux façons d’activer cette option :

  • Lorsque vous êtes sur le point de créer une nouvelle campagne
  • Lorsque vous avez déjà une campagne et que vous souhaitez dorénavant activer/désactiver cette option

Si vous souhaitez appliquer cette option pour une nouvelle campagne voici les démarches à suivre : 

  • Cliquez sur « Ecouter » en haut de votre écran
  • Cliquez sur « + » (1)afin de créer une nouvelle campagne

  • Suivez les étapes puis cochez l’option à la dernière étape (2) :

Si vous souhaitez activer/désactiver cette option pour une campagne existante, voici les démarches à suivre :

  • Cliquez sur « Ecouter » (1), sélectionnez la campagne concernée (2) puis cliquez sur « … » et « modifier » (3)

Enfin, cochez ou décochez l’option (4) puis enregistrez :

2018-12-03T16:00:00+00:00